Она была как ангел так красива

Дышал весь страстью тонкий стан игриво.
В одеждах легких маялась душа.
Она была как ангел – так красива,
Как демон-искуситель – хороша.


Смотрел наивно дивный взгляд и нежно.
Сквозь бархат губ белели жемчуга.
И солнца луч ласкал косу небрежно.
Я рядом с ней и я ее слуга.


Общенья миг дороже ожиданья.
Дрожащими губами пью нектар.
Шепчу я ей наивные признанья,
Хоть я имею красноречья дар.


Кто знает глубину греховного паденья,
Поддавшись раз влиянью волшебства?
Открыл глаза … а ТЫ была виденьем.
Не встретить больше мне такого божества.


Рецензии