Добыть кольцо со дна озера

"Чтож, время в Буратино поиграть пришло,
Еще 6 тысяч ведер - и кольцо у нас в кармане! =)"

На самом дне прозрачной чаши гор,
Где бьют ключи незримы и студены,
Есть озеро,чей красоте мудреной,
Завидует эльфийский Валинор.

Ужель улыбка сгинула бесследно,
И нет спасенья, и надломлен стан?
Не плачьте, Леди, буйный хулиган,
Спасет ваше кольцо...наверно.

Сейчас коню оденем ласты на копыта,
Кольчугу в плавки заправлять иль нет?
К озерным рыбам прямо на обед,
На дно ныряю я.Черт, льдом покрыто!

Я не ушибся, Леди, все нормально,
По жизни я слегка ушиблен, не впервой,
Пробив сей лед своею буйно головой,
На дно иду с конем. Монументально.

Так, вот кольцо. Русалки, рты закройте,
Впервые видите вы ластоного коня?
уходим вверх. Крепка ледовая броня,
Но все же выбрались. Все, Леди, успокойтесь.

Вот и пропажа Ваша. Принимайте,
А я пойду сушить кольчугу и коня,
И если что-то потеряется, меня
Вы сразу вызывайте, не стесняйтесь.


Рецензии