На рассвете ко мне приходи...

ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Ты мне снишься в минуты рассвета,
Тихим шагом крадёшься в мой сон...
Освещает тебя нежным светом,
Солнца жаркого луч золотой...

Это миг, или целая вечность,
Это сон или все наяву?
Пробуждает меня твоя нежность,
Я воскресла и снова живу...

И никто помешать не посмеет,
Отдаваться во власть твоих рук...
Тихий шепот и сердце сомлеет,
Этот миг стоит долгих разлук...

Я проснусь, ты исчезнешь бесследно,
На губах послевкусье любви...
Настоящее так незаметно,
На рассвете ко мне приходи...

27.03.2011


Рецензии
Не отрекаются, любя! Это о тебе, Маша! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   27.04.2011 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.