Костюмерная эпиграмма

И костюмы и платья тут в ряд,
Маникены чтоб видеть прикид,
Париков разноцветный расклад,
Туфли, боты, чулки, cапоги!

Тут слияние разных веков,
И обличье друзей и врагов,
И конечно здесь лишние мы,
Костюмер здесь хозяин и бог!


Рецензии