Булату

Сыграйте нам, Булат! Ну хоть ещё разок
Услышать голос Ваш не с плёнки полустёртой.
Сыграйте нам, Булат! Чтоб пулею в висок
Вошло сознанье вдруг нам истиной потёртой.

Сыграйте! Перебор нейлоновых и нервных
Струн душу всколыхнёт, встревожит нас. Наверно
Вы знаете тот стих, ещё неспетый Вами,
Что нас соединит, подобно телеграмме,

Связав в один мотив Вас – в прошлом и грядущем –
И нас, внимающих ушедшим и идущим…


Рецензии
написано призывно, надрывно и просто

Анна Хозиева   17.02.2014 00:31     Заявить о нарушении