Песня-портрет

Портрет совью для Вас из вязи нот,
Из переливов струн, миноров, тактов,
Его пускай не каждый и поймет,
Но кто поймет - тот позабудет вряд ли.

В нем будет сакуры цветущей красота,
И утонченность женственности юной,
Все краски мира, звуки и цвета,
Сольются в этой песне многотрудной.


Рецензии