Кто-то с моря идет, он идет не один

Кто-то с моря идет, он идет не один,  не одет и не гол, он, наверное, рос  из дождя и крови пробудившихся роз,  и его не найти в отголосках гардин,  кто-то с моря идет, он идет не один,  не одна и над ним промокает звезда,  он по пояс в воде, разве что иногда,  выходя из воды  раздает героин,  кто-то с моря идет в лепестках орхидей,  он, наверное, пьет, как никто, тишину  и в алъпийском вине, растворяя луну,  исчезает и сам, и не б...дь, и не гей.


Рецензии