Я люблю тебя любовью нежной..

Я люблю тебя любовью нежной,
Будто пью целительный бальзам,
Что она стократ сильнее прежней
По моим узнаешь ты глазам.

Сколько там страстей и состраданий!
Рассказать об этом не проси
И, когда уходишь со свиданий,
Душу ты мою… не уноси.

Июнь 2001
               


Рецензии