Теперь я знаю, как любить...

Теперь я знаю, как любить.

Я знаю, что любовь беспола.

Как зерна кофе мелкого помола,

Она вкусна, но чуточку горчит.



Она, как легкий ветер, освежает,

Как маленький котенок веселит.

Она, как колокольчик, то звенит,

То громким звоном сильно оглушает...


Рецензии