***

Настанет день и всё вернется на круги своя Возрат по линии пророчит каждый круг К началу круговертится Земля.Пинками ног,толчками плеч,движеньем рук.
Видны в начале проблески конца Как в семенах проклюнувший  росток Как в западе рисуется восток
Как курица под скорлупой яйца.
Наступит день и на свои круги Вернется всё,в порядок встанут звенья Но в том ли направленье поколение Направит землю импульсом ноги?


Рецензии