трансплантология

Трансплантология.

В Гос. Думе ходят разговоры
Как трансплантологию поднять,
Плетут интриги, заговоры,
Но не решаются начать.

И очень много обсуждений
Как всё до граждан довести…
Скопилось множество там мнений,
Но пользу с вредом не свести.

В Европе люди согласились
И донорство в почёте там,
Они давно уже решились…
О, Боже, что же делать нам?

Решишься на такое действо,
Пометку в базу ты внесёшь
И пустишь ты вперёд злодейство,
Беду ты быстро навлечёшь.

Допустим, что-нибудь случилось,
В больницу тебя привезли
И, как-то, странно получилось:
Увы и ах, но не спасли…

Виной всему одна бумажка –
На донорство решение,
Она для всех врачей поблажка,
Тебе – прощай спасение.


Я не утверждаю, что моё мнение правильное.


Рецензии
Прекрасная Елена!
По-моему, проблема именно в избытке трансплантологии.
Было образование, трансплантировали ЕГЭ.
Была промышленность, стали ваучеры и прочие инновации.
Всё пересадили...
Так давайте не молчать.
Счастья Вам! ВЕСНЫ! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   03.04.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.