Нам от рожденья многое дано

"Живу ли я,умру ли я-
Я мошка всё ж счастливая!"
     Цитата.

Нам от рожденья многое дано:
Вся красота и роскошь мирозданья,
И неба синь,и ночи колдовство,
И россыпь звёзд,и зорей полыханье,
И трели соловья в небесной вышине,
И травы росные высокие,густые-
Всё душу радует тебе и мне,
И всем,в ком чувства не остыли.
Иду ли утром я по полевой тропе,
Цветы ли рву среди травы душистой-
Так радостно и так привольно мне,
Так хорошо под небосводом чистым!
У родника лесного отдохну,
Напьюсь воды прозрачной из ладони,
С высокого холма на мир взгляну-
Защемит сердце от родных раздолий,
От счастья жить и видеть этот свет,
Что льётся с неба,душу наполняя.
И для меня дороже в мире нет
Родной моей земли,родного края!
               
               


Рецензии
Замечательно, Таня!!!

Приглашаю тебя с этим стихотворением в журнал "Жемчужина!".

Раиса Мельникова   27.01.2012 15:10     Заявить о нарушении
Раиса,большое спасибо за добрые слова.Я очень рада и согласна с Вашим предложением.Спасибо за внимание к моему скромному творчеству.

Татьяна Макридина   27.01.2012 19:52   Заявить о нарушении