Буду водку сегодня пить

Буду водку сегодня пить
Буду девок ласкать распущенных
Слёз не буду я горьких лить
Из за дней зазря упущенных.

Будешь ты глаза отводить
От меня такого пьяного
Да уж лучше бунтарство творить
Чем любви твоей ждать рьяно.

И сказал бы я пару ласковых
Посмотря в глаза бесстыжие
Да боюсь скажут с огласкою
Мол дурак он на прочь выжженный.

Не хочу чтоб кошёлки местные
Обсуждали твоё решение
Хоть и лезут слова нелестные
На язык мне как искушение.

Да твори ты что тебе хочется
Будь любима средь пьяных мытарей
Уж теперь чувство то не воротится
Что словами зовут избитыми.

Будь ты счастлива в лобызаниях
Забавляйся в оргиях плотских
Пусть любовь наша в возлияниях
Растворится и в шутках плоских.


Я сегодня напился пьяный вдрызг
Залил горе своё горькой я
Чтобы чувства того не слышать визг
Что в агонии погибло сегодня.


Рецензии