Ты где-то там, за горизонтом!

Глядя в глаза экрана плоского,
Вижу твой облик мне родной!
Ты где-то там за горизонта
Нарисованной не мной полоской,
Ты где-то там...я знаю,
         Точно ...здесь и где-то там!

 Хватает  вдоха в твою сторону,
...Затем ,молчу...я выдохну
Тебя ,и вновь вдохну...
Твой тела запах на ветру!
Его тебе я больше не верну!
Он словно птица в клетке
В моём мозгу...в твоём мозгу,
Вниманием моим
Внимание твоё приковано!


Рецензии