Улыбка

Улыбка живет, когда в доме есть счастье
И каждое утро ты хочешь любить,
И в жизни родных проявляешь участье,
Чтоб чувства приятные им подарить.

Улыбка живет, когда тихо ложится
Белесыми хлопьями снег в новый год,
Когда он, вальсируя, в небе кружится
И нас отвлекает от дел и забот.

Улыбка живет, когда солнце пригрело…
Ручьи побежали…, весна вновь идет…
На улице, после зимы, потеплело
И скоро цветами земля расцветет.

Улыбка живет, когда ты улыбнешься
И смело посмотришь другому в глаза,
К душе незнакомой улыбкой коснешься
И в сердце печальном утихнет гроза.

Улыбка твоя целый мир освещает
Глаза, что грустили, смеются опять.
Она чудеса перемен совершает,
И шар земной может собою обнять.

30.03.2011г.


Рецензии
Давайте будем улыбаться, чтоб в мире стало лучше жить!

Александр Кривцов Абдулино   01.04.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Тинави   02.04.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.