Отдел кадров эпиграмма

Бумажные дела от пункта к пункту!
И каждый пункт здесь важен и весом,
И датами до крайности загружен,
И тот кто видел "Ой кошмар!" изрёк!

И все вопросы давят на сознанье!
А нам  к тому же было невдомёк -
Зачем нам тот предмет "ЧИСТОПИСАНЬЕ",
И почему учитель был так строг!


Рецензии