Юбилей

Я отмечу юбилей,
Свой короткий праздник,
По последней и домой,
Кто-то тихо скажет.

Разбредутся, тишина,
На столе объедки.
Сигарету и вина,
А потом таблетку.
 
Утро встретит, день придет
Жизнь пойдет сначала.
Все вперед, вперед, вперед-
Нет, чтоб постояла.

Милая моя уж спит,
Дочь сопит в кроватке.
Ни чего мне не болит,
Значит все в порядке.


Рецензии
Это точно,главное здоровье,дочь в кроватке,жена под боком
былаб ещё в\о работа.Жизнено.С юбилеем!

Орехова Галина   01.04.2011 13:02     Заявить о нарушении