Прости...

Ты прости меня родная ,
просто грустно без тебя
И твою улыбку эту
позабыть не в силах я

Очень часто вспоминаю
взгляд твой милый и родной
поневоле понимаю -
ты моя, а я весь твой ...

Помнишь наши эти встречи ,
когда ты была со мной
Помнишь,я сказал при встрече
-ты моя ,а я весь твой...

Пусть в разлуке этой долгой
Вспомнишь может обо мне
О том парне ,что так часто
Пишет  лишь всегда  тебе ...

Ты очнись родная - сон был...
вспомнить ты меня должна!
как любила и хотела ,
чтобы с тобою был только Я.

Игорь Романов
30 марта 2011 год.


Рецензии