плюс 8

Нет имен у причалов
Нет времени отправления,
Но шлюпки в воду сброшены
Ждут ветра дуновения

Ждут руки теплых варежек
… и мерзнут, без сомнения.
Страдают не от глупости
… страдают, без сомнения.

И дни растут, и дышат цифрами
От легкости никто не клонится
Слова качаются пьяными рифмами
Кто не ушел, тот не воротится 


Рецензии