Осколки

Не выдрать, не забыть и не вдохнуть уже…
Без правил бой. Без слёз. На минах разорвало.
Ликуй! Победа! Да. Я на твоём ноже.
И я его никак, никак не ожидала…

Не научившись сердце открывать в ответ,
Зачем и кто тебе я, пусть уже не зная, -
Не удержав в руках свой хрупкий Лунный Свет,
Ты просто… Всё равно… Будь счастлива, родная…

(29-30 марта 2011, ночь.)


Рецензии