Современная сказка про Буратино

Вот как-то профурсетка, красавица Мальвина.
Решила спьяну отсосать у Буратино.
Но закричал от страху Буратино.
Да чтож ты делаешь , безмозглая скотина.

Мой драгоценный антикварный сук
Не выдержит таких кошмарных мук.
Зубами его можешь поцарапать.
Слюною полировку всю закапать.

Возьми ты лучше банку вазелина.
Его натри до блеска гуталина.
И протирай бархоткой осторожно!
Мое богатство деформировать несложно.

Ведь это гордость Карло папы.
Остался он без пальто и шляпы.
Когда не покладая рук,
вытачивал, используя старинный бук.

Когда натрешь его до блеска.
Он заиграет, как  блескучая подвеска.
И будет в туалете мне сиять.
Когда приду туда я прозою писать.

И вырвав из штанин фонарь такого класса.
Примерно как Данко. Тебя я не забуду,
Когда я стану убегать от Карабаса.
Светить в лесу ночном,  себе дорогу я им буду


Рецензии
...Чтоб не ржавел сучок, едрена мать,
Ты должен сам его полировать
- Для этого, едрена твою мать,
Есть и станок, и для станка кровать...

Александр Купидон   30.03.2011 01:22     Заявить о нарушении