Пустота и боль

Пустота и боль,
Боль и пустота…
Ты ушел к другой,
Раз и навсегда.

Я с другим сейчас
Искренна, чиста,
Но в душе подчас
Боль и пустота...

Нам с тобой не быть
Вместе никогда,
Будем дальше жить
Порознь мы всегда,

Только забери
Ты с собою ту
Пустоту и боль!
Боль и пустоту...               

08-02-01


Рецензии