Представление рыцарей

Нам несть числа, нам имя легион,
Но это верно не из этой песни.
Ведь рыцарь, он всегда один на миллион,
И редко удается быть нам вместе.

Вон Мерлин, с длинной белой бородой,
В которой, правда, он запутался немного,
И Трубадур, с могучею трубой,
Что звоном озаряет нам дорогу.

Меня ж узнать легко, я - местный шут,
Улыбок мастер, ловок и беспечен,
Дарю я смех и радость, там и тут,
Ведь я, как смех, неповторим и вечен.


Рецензии