Ты в черном как ночи кусочек

Ты в черном   как ночи кусочек
Средь белого светлого дня
Как ауры некой источник –
Желания видеть тебя

И в платье своём «обтягушке»
С подчёркнутой пышностью форм
Ты лучше моделей – «игрушек»
Со знаком «вирсачи», «диор»

Хорошего  быть должно  много
И тела и духа и... и…
В тебе это всё есть от бога
«Прикольность» свою ты храни

И  не* минусуя  что было
К тому, что уж есть – прибавляй
Порхая в любви легкокрыло
Явленьем своим удивляй!


Рецензии