Ты не грусти всё будет классно

Ты не грусти, всё будет классно.
Ведь рядом я с тобой дышу,
Почувствуй это не напрасно.
Тебе одной люблю, скажу

Жизнь всё расставит по местам,
Кому-то уберёт преграду.
Расчистит весь не нужный хлам,
Тебе свободу даст в награду.

Вздохнёшь тогда ты от оков,
Расправишь крылья для полёта.
И жизнь начнёшь без дураков,
Теперь площадка есть для взлёта.

Ну а пока сотри всю грусть,
И слёзы пусть твои не льются.
Судьбе шепни ты, ну и пусть,
И пусть душа всегда смеётся.

Я  буду  рядышком  всегда,
Теплом согрею, если надо.
Лишь не грусти ты  никогда,
Ведь где-то ждёт тебя награда.

Порхай как яркий мотылёк,
И радуй сердце мне дыханьем.
Ты жди и наш настанет срок,
Знай, всё закончится свиданьем.


Рецензии
Я жду свидания того,
Я жду... И мне не до чего.

Юра првиет!

Ершова Лена   14.06.2011 13:05     Заявить о нарушении
Какое доброе произведение заботливого, любящего сердца! Желаю тебе долгих лет жизни в любви и творческих полётов вдохновенья!

Лена Кофанова   21.06.2011 23:43   Заявить о нарушении