Ненужный гость

Улыбка. Робкий взгляд. Рука в руке.
Горячий страстный поцелуй. Хочу к тебе.
Хочу с тобой: рука в руке. Хочу тебя. Хочу в себе.
Но ты, увы, лишь гость в моей судьбе.

Ненужный гость. Незваный. Нет в тебе
Ни капли совести, ни чистоты небес.
Лишь оболочка, а внутри большой червяк.
Надеюсь, ты поймешь, что был дурак.


Рецензии