Восседая на троне тьмы...

Восседая на троне тьмы,
Ловлю пальцами неизбежность -
В марафоне из этой тюрьмы
С надеждой на тихую нежность

И финиш. Когда тоска
Заржавет от собственной мощи,
И, может, в твоих глазах
Всё станет понятней и проще.

Звуки арфы пронижут тьму,
Отворятся ворота в Рай,
И тогда, наконец, я пойму,
Сколько счастья принес тот январь.


Рецензии