***

Эй, весна! Куда пропала?!
Шаришь где-то по задкам?
Ночь пила, а днем устала?
Вот и все твои дела?

Ты как девка, хочешь, дремлешь,
Не желаешь глаз казать.
Ленью тошной нервы треплешь,
Долго, стерва, будешь спать?

Ты явись, тебя заждались,
Холод — зло, когда весна,
Не сердись, что я ругалась,
Я люблю тебя ВЕСНА!


Рецензии