Не твердите...

Не твердите глухим, не твердите!
Что на них свои силы терять?
Лучше вы устремленных найдите,
Тех, кто сможет соратником стать.

Тех, кто вас в вашем деле поддержит
И Свет знаний собой понесет,
А с глухими – пусть воля удержит
Ваших слов, ваших мыслей полет.


Рецензии