99 и 9

Я хорошая, правда, я - ангел,
                ты веришь?
Не летаю (но я научусь), а все остальное
                умею.
Мою нежность к тебе ничем и никак
                не измеришь,
Но теплом своих рук и крыльев окружу тебя
                и согрею.
Я отдам тебе все, хотя что с меня взять,
                кроме пуха?
Ну, еще майка, джинсы и, может быть,
                пара кед...
Мне поверить попробуй, соберись, наконец-то,
                с духом,
Я - ангел. На 99,9. Почему не на 100?
                Так идеальных же нет.




Фото из интернета
               


Рецензии
Классное весёлое стихотворение. Я вам поверил, идеальных нет ).
Понравилось.

Максим Мокрищев   14.04.2012 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Ирина Опаляра   14.04.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.