Вполне очевидно

Небезопасно
Самой по себе
Ходить по крышам,
Смотреть на луну.

Невероятно,
Будто во сне
Взлетать с разбегу
В небес вышину.

Невыносимо
В кольце этих стен,
Где нет свободы
И нечем дышать.

Необъяснимо
Без перемен...
Хочется видеть,
Верить и знать,

Что в небе бездонном,
Там,в космосе дальнем,
В галактике сонной
Планета живёт.
И тихо на крыше,
Сквозь скорость и время,
Моя половина
Тоскует и ждёт.

Невыполнимо?
Небезопасно?
Необъяснимо?
Но как же прекрасно!


Рецензии