Когда в годину испытаний...

Когда в годину испытаний
Бедствий уже не сосчитать,
Нам Свыше посылают знанья –
Не торопитесь отвергать,

Не торопитесь возгордиться
Иль бегать в суете своей,
Когда пора пришла молиться
Нам о приходе лучших дней.

Ведь знания, что нам даются,
С собой энергии несут,
Виток на новый эволюции
Принявшего их вознесут.

А тот, кто хочет оставаться
На прежнем уровне теперь,
Начнет скорее разрушаться
И всяких почерпнет потерь.


Рецензии