Портрет образ

Писать чужой портрет стихами?
Труднее сложно придумать дело,
Как мысли описать словами,
Там, где едины душа и тело?

Кто Ваш портрет напишет? Мастер?
Увы, не я, мой дар - иной.
Могу для Вас весь мир раскрасить,
И увести Вас за собой.

Туда, где образы и звуки, краски,
Для Вас соткут души портрет,
Что в мире не сыскать прекрасней,
Да и искать никто не будет, нет.


Рецензии