Себя хочу поцеловать

Если Ты  поцелуешь меня… Впрочем, вряд ли такое случится.
Не случится, но можно, наверно, об этом мечтать?
Если Ты поцелуешь меня,  я взлечу в поднебесье как птица.
Я взлечу высоко, но не стану совсем улетать.
Я увижу с небес бесконечные светлые дали,
Станет розовым мир, станет ласковей солнечный свет.
Улыбнутся и ярко засветят усталые звёзды,
Даже время замедлит на миг свой безжалостный бег.
Если Ты поцелуешь меня… Впрочем, вряд ли такое случится.
Не случится, но можно, наверно, об этом мечтать?
Если Ты поцелуешь меня - с этим счастьем ничто не сравнится,
Я не знаю чего ещё можно от жизни желать.
                Димитриос Шахбазиди

Устал мечтать, устал желать,
Страдать, вздыхать, летать, как птица.
Себя хочу поцеловать.
Но вряд ли может получиться.

Как ни стараюсь – все никак.
О зеркало губами труся.
То в лужу кинусь, как дурак,
То с монитором обнимуся.

Я гутаперчивость развил
И губы вытянул до пупа.
Я сутками взатяг курил,
С котом слакал кастрюлю супа.

Спагетти медленно тянул,
Наклоны делал и «лягушки».
Я сам себя однажды пнул
Двумя ногами по макушке.

Вдруг стал малиновым весь свет,
Из глаз посыпались алмазы.
…Увы, не смог за много лет
Поцеловать себя ни разу.


Рецензии
Сдохнуть охота от хохооооота!!!!
Ух!!!!

Олег Вяткин   01.04.2011 10:47     Заявить о нарушении
Глядя на вас, тоже не удержался от пародии, представляю ее на Ваш суд на своей страничке!

Олег Вяткин   01.04.2011 10:49   Заявить о нарушении
Читала, Олег, вашу пародию. Молодец!

Галина Новикова Лебединец   01.04.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.