Ю. С

Ты на меня в обиде. Сама прекрасно знаю.
Сама прекрасно вижу, хотя не понимаю
Твоих обид напрасных, твоих во мне сомнений.
Прошло  немало времени, немало изменений...

Я не хочу терять то, что с трудом нашла,
Пора всем доверять давно уже прошла.
Найти мне человека так сложно, ведь порой
В ответ на мои речи по чувствам бой немой.

Пишу не для того, чтоб душу вновь излить,
А просто, чтоб тебе хоть как-то объяснить,
Что время разрушает, все делает новей,
Но не стирает чувства лишь истинных друзей.

(из прошлого)


Рецензии