В твой день Рождения

В твой Тридцать Восьмой день Рождения,
В первый февральский денёк
Прощу у тебя я прощения,
Что быть ты со мною не смог.

С утра снаряжусь в гости к Богу:
Я в Храме поставлю свечу.
Пусть будет удачной дорога.
Молитвой тебя излечу.

Пусть счастьем наполнится сердце.
Пусть радость сияет в глазах.
Богатство пусть ломится в дверцы.
Лучится удачи Звезда!

Оставь в своей памяти лучшее,
Что было когда с тобой!
А ненависть, злоба пусть тучею
Уйдут в горизонт голубой.

В твой Тридцать Восьмой день Рождения,
В первый февральский денёк
Прости все мои пригрешения,
Мой бывший родной муженёк...

С любовью... 01.02.2011.


Рецензии