Что происходит в тишине... во мгле...

*** ---05:36, 30.03.11, читая Рильке.
Что происходит в мире… во вселенной…
Что происходит в тишине… во мгле…
Что происходит с жизнью нашей… тленной…
Что всё же происходит?.. на земле…
Что происходит в тишине и в мире,
Всё я приму… и всей душой приму…
Но это станет болью… гирей…
Души моей, печаль усилив в ней… и даже тьму…


Рецензии