Черти-негодяи

Я потерялся в мире тварном,
И лишь призыв прекрасной Леди,
Меня отвлек. Ну черти - твари,
Ниче, затравим их медведем.

Вам кажется я чуть жесток?
Да что Вы, Леди, нет, ничуть.
Мой путь ложиться на Восток,
Седлаю медведЯ, и в путь.

С собой захватим Вас, мадам,
А также пару бочек пива,
Ведь бить чертей по их рогам,
Надо с ухмылкой и красиво.

Итак, допив 2 бочки пива,
Мы с Вами видим что? - Чертей,
А ну сюда, поганцы, живо,
Тащите крылья мне, скорей.

Вы че приперли,идиоты,
Ну на фига нам черный цвет?
Да вы..да я..да ну вас к черту,
У Вас что, белых крыльев нет?

Ну вот, Миледи, Ваши крылья.
Их забирайте и пойдем,
А то чертей тут эскадрилья.
А дома есть вино. Допьем. =)


Рецензии