Опус. Снова брошены... в ночь... зёрна грусти

13736---22:53, 29.03.11, читая Тарковского.
Снова брошены… в ночь… зёрна грусти. Колдуний
Мне не нужно просить на судьбу погадать.
Зёрна грусти… осели. Проросли. Накануне.
Но… я просто… молчу. Что смогу я раздать?
А придётся ведь. Знаю. И без ведьм, полнолуний.
Свет и ночь. Всё в окно. И ловлю… благодать,
Что из зёрен… из грусти… Как всегда… Накануне…


Рецензии