Опус. Мир простоит... века. И больше

13735---22:26, 29.03.11, читая Бродского.
Мир простоит… века. И больше.
А может просто… Простоит?..
Обманутый и брошенный. О, боже!..
Пока не ведаю – так что же предстоит?!..
И для чего всё это предстоит?
Не ведаю. Но мучаюсь. О, боже!


Рецензии