Я в конце концов устану

  Я В КОНЦЕ КОНЦОВ УСТАНУ

Я в конце концов устану
От любви твоей немой.
Верить в счастье перестану
И расстанусь, друг, с тобой.

Нет ни ласки в твоей речи,
Ни улыбки, ни тоски.
Так обыденны все встречи,
Без надежды и любви.

Будто не было свиданий
И твоих горящих глаз.
Той печали расставаний,
Будто не было у нас.

Может, просто ты искала,
Мир себе во мне иной.
И связать ты не желала
Мои чаянья с собой?

Может, нет уже порыва
Страсти огненной в груди.
Так скажи, скажи мне мила,
Моё сердце не студи.


Рецензии