Опус. Как часто... Ведь почти... достало!

13732---22:07, 29.03.11, читая Тарковского.
Вновь иду… Вновь бреду… Снова я
Продвигаюсь… куда-то. А к цели?
Мимо смысла иду… бытия?
В жизнь… от жизни. Пройти не сумели…
И добиться опять не сумели…
Ничего – это понял вдруг я…
Но… идти – это помню лишь… я.


Рецензии