бумеранг

Я без ума от Вас Мадам,
Меня твои слова пленили!
Позвольте руку Вам подам,
Меня еще Вы не забыли?

Я помню, как бросало в дрожь
И чувства в нежной страсти бились!
Тогда я знала – это ложь!
Вы просто надо мной глумились!

Я  помню нежные слова
Те, что на Ушко говорили
Но, оказалась я права
Меня друг мой – вы не любили!

Теперь нет радости от встреч
Тебя глазами не ищу!
Довольна я своей судьбой
И на неё я не ропщу!

Отныне  стало все иначе
Слова твои уж не волнуют
И мне без разницы теперь
Кто нежно так тебя целует!

Лишь вспоминаю  иногда
И жалость тихо отзовется…
Но бумерангом та любовь
К тебе мой милый возвернется!


Рецензии
Качков на бумере отправлю к подлецу,
По челюсти, по почкам, по яйцу.:-))

Надя Сивакова   05.11.2011 00:10     Заявить о нарушении
Мудро однако...ой...промолчать бы надо...а то побьют...
Улыбаюсь)))))))
СПАСИБО Надя!
Есения.

Есения Подольская   05.11.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.