Опус. Но... подняться. Но снова... встать

13730---21:55, 29.03.11.
Вновь не спать… Вновь не спать и… мучиться…
Когда гонят… и боль, не встать.
Понимать, что опять… не получится.
Горечь… Боль… Вновь… Опять устать…
Но… не спать. Но вперёд. Но мучиться…
Но… подняться. Но снова… встать.


Рецензии