Ни чья

;Опустела больная душа
Равнодушие ко всему,
Я уже никому не жена
У проклятий чьих-то в плену.

Охладела горячая кровь,
Одиночества давит груз,
И в оковах кошмарных снов
Мне играет минорный блюз.

Нет желания жить, пустота
Овладела сердцем моим,
Тихим стоном рыдает мечта,
Вдруг сгоревшая без причин.

Не осталось ни слёз... ничего...
Только лёд застрявший в груди,
Мёртвый дух... не виню никого...
Пустота, пустота внутри...

Улетучилась радость моя,
Сила воли исчезла совсем,
Кричит разум: ты просто ни чья,
Утомлённая жаждой своей.

Сердце вторит: ни чья, ни чья...
И чужая сама себе...
Опустела от боли душа
Ледяною глыбой во мгле...


Рецензии