Спасти мечту

Спасти мечту - вот дело, Рыцаря достойно,
И за него не жалко жизнь отдать,
Но с этим погодим. И хотя на сердце не спокойно,
Не дело Леди без Мечты страдать.

Путь долгий пройден, цель уже видна,
И вот охранница, изменчива и страстна,
Мне магия ее ни капли не страшна,
Меня хранит Любовь, она мне не опасна.

Оков тягчайших клеть разбита,
И ввысь мечта летит, освобожденно,
И в светлом небе радуга разлита,
И я домой скачу, мечтою окрыленный.


Рецензии