не скучай!

порой бывает тебе скучно,
ты ищешь развлечения,
включаешь комп,заходишь в майл-
находишь там общения
не знаешь ты того кто там,
красиво пишет письма,
гораздо интересней с тем
с кем каждый день живешь ты,
доверься жизни той ,
что НАСТОЯЩИМ мы зовем!


Рецензии