На планете идет разделение...

Кто еще не потух окончательно
В этой бедной богатой стране,
Призываю вас выбрать путь нравственный
И стать воином в нашей борьбе.

Все равно отсидеться не сможете –
Моя хата, мол, с краю – увы:
Или вы силы Света умножите,
Иль пополните воинство тьмы.

На планете идет разделение,
И борьба не случайна сейчас,
А чтоб к Свету иль к тьме устремление
Обнаружилось в каждом из нас.


Рецензии