Воля и разум... -Александр Елин

             В глубокой шахте который год Таится чудище-змей:
             Стальные нервы, стальная плоть, Стальная хватка когтей.
             Он копит силы, лениво ждет, Направив в небо радар.
             Одна ошибка, случайный взлет, И неизбежен удар.

             Все, во что ты навеки влюблен, Уничтожит разом
             Тысчеглавый убийца-дракон. Должен быть повержен он,
             Сильнее всяких войн

             Воля и разум, Воля и разум, Воля и разум, Воля и разум...
   
             ( Александр Елин, исп. гр. "Ария" )


"Если замешкал..."

1.
В затёртых джинсах его храню, Но только правой рукой
Его достану семь раз на дню, И вновь во тьму, на покой.

Его прославят на всю страну Старик, герой и юнец.
Но вдруг - промашка, но вдруг - зевнул, И ты случайно отец.

Припев:
Если был ты рождён мужиком, Станет злой насмешкой
День, когда глупым сексом влеком, Вырос, словно снежный ком.
Но станешь дураком,

Если замешкал, Если замешкал,
Если замешкал, Если замешкал.

2.
Коварных женщин – заложник он, Мечта, наживка и страсть.
Их тихий ужас, их сладкий сон, Их одержимость и власть.

Он много понял, он всё постиг, Ему рожать и рожать…
Ему по нраву экстаза крик, Но проще в джинсах лежать.

Припев:
Если был ты рождён мужиком, Станет злой насмешкой
День, когда глупым сексом влеком, Вырос, словно снежный ком.
Но станешь дураком,

Если замешкал, Если замешкал,
Если замешкал, Если замешкал.


Рецензии