Каток

Он ждал меня! Он веселился!
А я совсем его забыл...
Сказать по правде - он мне снился...
И вот сегодня я там был...

Меня он встретил детворою...
Она летела со всех ног ...
И дивный старец с бородою...
Одеть коньки жене помог ...

И полетело закружило...
И унесло да так, что... Эй!
Глаза горели как алмазы...
В порыве страсти - у моей...

Лечу! Я взял её под руку...
Мою любимую супругу...
И мы летели резав лёд...
Летели парой лишь вперёд...

Я отпустил её едва...
Она подрезав два крыла...
Вдруг рухнула на землю разом...
Я не успел моргнуть и глазом..
Ну слава Богу! Хоть жива!

Её поднял...Всё вроде цело..
Тут знаете - такое дело...
Я на коньках стоял давно...
И вдруг поехал.Вот кино!

Я вспомнил детство...
Как однажды ...
Нашёл отцовские коньки...
И как мечтал, хоть раз примерить...
Они мне были велики...

И вот мечта моя свершилась!
И радость детства воплотилась...
И в Новогодний вечерок...
Я снова выйду на каток!


Рецензии
Здравствуйте Владислав.Вот и славно,что у вашего ЛГ сбылась детская мечта.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.09.2014 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.